Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Boucher/Bouchère - Boucherie

Employeurs

Fat kee Fresh Meat

Publiée le

26 mars 2025

Languages

English
  • Région Calgary, AB
  • Salaire 35,40 $ de l'heure
  • Heures de travail 30 à 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 3  Vacancies
  • Date de fermeture 04 mai 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Fat kee Fresh Meat

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

Boucherie

Tâches

  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes

Qualités personnelles

  • Précis
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable

Expérience

3 ans à moins de 5 ans


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?