Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Boucher/Bouchère - Commerce De Détail

Employeurs

Lucky Supermarket

Publiée le

10 février 2025

Languages

English
  • Région Edmonton, AB
  • Salaire 17,00 $ à 21,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 37.5 à 44 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 02 avril 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Lucky Supermarket

Languages

English

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Supermarché et rayon des viandes
  • Supermarché et épicerie

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
  • Hacher la viande
  • Former les dépeceurs et dépeceuses
  • Faire des saucisses de spécialité
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
  • Préparer des commandes spéciales

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de qualification de préposé/préposée aux coupes de viande

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Appareils à mélanger et à cuire le salami
  • Machine à saucisses
  • Machine à découper

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

Expérience un atout

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

Assurance de groupe

Autres avantages

Autres avantages


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?