Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Boucher/Bouchère - Commerce De Gros Ou De Détail

Employeurs

Bulk Buy Mart - Innisfail

Publiée le

03 juillet 2025

Languages

English
  • Région Innisfail, AB
  • Salaire 25,00 $ à 35,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 30 à 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 2  Vacancies
  • Date de fermeture 02 août 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Bulk Buy Mart - Innisfail

Languages

English

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré
  • Bruyant

Milieu de travail

  • Boucherie
  • Frais de déménagement payés par l'employeur
  • Supermarché et rayon des viandes
  • Disposé à déménager
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
  • Supermarché et épicerie
  • Grossistes
  • Établissement/centre de distribution de vente au détail/vente en gros

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Hacher la viande
  • Faire des saucisses de spécialité
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
  • Abattre des bovins, des veaux et des moutons, selon les prescriptions des rites religieux
  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Préparer des commandes spéciales
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Machine à découper
  • Scies
  • Couteaux

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main
  • Tâches répétitives

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

Assurance-vie

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe

Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?