Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Chef De Boulangerie-Pâtisserie - Commerce De Détail

Employeurs

FRESON BROS.

Publiée le

10 décembre 2024

Languages

English
  • Région Peace River, AB
  • Salaire 18,50 $ à 22,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 29 mars 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

FRESON BROS.

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Boulangerie-pâtisserie
  • Magasin d'alimentation
  • Boulangerie de production en masse
  • Établissement de services alimentaires

Tâches

  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
  • Cuire les mélanges préparés
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Préparer des commandes spéciales
  • Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
  • Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
  • Établir un calendrier de production
  • Former le personnel
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
  • Faire fonctionner les machines
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Établir les horaires de travail
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Embaucher du personnel de service des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes
  • Personnes avec diverses responsabilités

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Coordination oeil-main
  • Manipuler des charges lourdes
  • Dextérité manuelle
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Délais serrés
  • Travail sous pression
  • Assis, debout et marcher
  • Marcher
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Jugement
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Patience
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

Régime de soins de santé

Avantages financiers

Assurance de groupe


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?