Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Chef De Partie - Cuisine

Employeurs

Pomeroy Kananaskis Mountain Lodge

Publiée le

03 septembre 2024

Languages

English
  • Région Kananaskis, AB
  • Salaire 25,40 $ à 28,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 30 à 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 4  Vacancies
  • Date de fermeture 02 novembre 2024
Exigences de l'emploi

Employeurs

Pomeroy Kananaskis Mountain Lodge

Languages

English

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

Hébergement disponible

Catégories de chef

Chef de partie

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Accomplir des tâches de gestionnaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Programmes du gouvernement

Employeur reconnu

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Avantages santé

Régime de soins de santé

Autres avantages

  • Commodités sur place
  • Possibilités de logement sur place
  • Loisirs et activités sur place
  • Service de transport fourni par l'employeur
  • Programme de mieux-être

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?