Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Alert

The COVID-19 pandemic has impacted legislation and services. Information on this website may not reflect the current situation in Alberta. Please visit alberta.ca for up-to-date information about these impacts.

Détails de l'emploi

Chef Principal/Chef Principale

Employeurs

Marci's Bar and Grill

Publiée le

16 juillet 2021

Languages

English
  • Région Devon, AB
  • Salaire 20,10 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 27 octobre 2021
Exigences de l'emploi

Employeurs

Marci's Bar and Grill

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Genre de cuisine

  • Végétarienne
  • Mexicaine
  • Libanaise
  • International
  • Française
  • Européenne
  • Canadienne
  • Cuisine italienne

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Autres compétences

  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Milieu de travail

Restaurant

Sûreté et sécurité

  • Validation du permis de conduire
  • Vérification de casier judiciaire

Posséder outils et équipement

Téléphone cellulaire

Environnement de milieu de travail

  • Mouillé ou humide
  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Délais serrés

Capacité de superviser

5 à 10 personnes

Information sur le lieu de travail

  • Milieu rural
  • Disposé à déménager
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur

Catégories de chef

Chef principal

Spécialités alimentaires

  • Légumes, fruits, noix et champignons
  • Fonds, soupes et sauces
  • Volailles, viandes et gibier
  • Poissons et fruits de mer
  • Oeufs et produits laitiers
  • Repas froids

Qualités personnelles

  • Esprit d'initiative
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités
  • Fiable
  • Sens de l'organisation

Comment postuler

Toute personne pouvant travailler légalement au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l’employeur rejettera votre candidature

Envoyer par courriel:

jobs.marcisbarandgrill@gmail.com

Publiée jusqu’au 

27 octobre 2021

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?
Top