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Détails de l'emploi

Chef Principal/Chef Principale

Employeurs

Earls Restaurant (Grande Prairie) Ltd.

Publiée le

07 octobre 2021

Languages

English
  • Région Grande Prairie, AB
  • Salaire 17,00 $ à 22,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 36 à 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 25 décembre 2021
Exigences de l'emploi

Employeurs

Earls Restaurant (Grande Prairie) Ltd.

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Autres compétences

  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Bar

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Délais serrés

Capacité de superviser

Équipes de travail

Information sur le lieu de travail

Hébergement disponible

Catégories de chef

Chef principal

Compétences particulières des sous-chefs

  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines

Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés

  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines

Compétences particulières des premiers chefs

  • Recruter et embaucher du personnel
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel

Qualités personnelles

  • Esprit d'initiative
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexible
  • Esprit d'équipe
  • Communication orale excellente
  • Sens des responsabilités
  • Fiable
  • Sens de l'organisation

Avantages sociaux

Autres avantages


Comment postuler

Toute personne pouvant travailler légalement au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l’employeur rejettera votre candidature

Envoyer par courriel:

liz@canadianportalimmigration.ca

Publiée jusqu’au 

25 décembre 2021

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

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