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Chef Principal/Chef Principale
Employeurs
Taste of SzechuanPubliée le
26 février 2025Languages
English-
Région Edmonton, AB
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Salaire 70 000,00 $ à 80 000,00 $ par année (à négocier)
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Heures de travail 35 à 40 heures par semaine
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Poste Permanent Temps plein
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Postes vacants 1  Vacance
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Date de fermeture 28 mars 2025
Employeurs
Taste of Szechuan
Languages
English
Études
Aucun certificat, diplôme ou grade
Autres langues
- mandarin
- cantonais
Milieu de travail
Restaurant
Catégories de chef
- Premier chef
- Chef principal
Tâches
- Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
5 à 10 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Genre de cuisine
- Cuisine cantonaise
- Széchuane
- Dim sum
Spécialités alimentaires
- Oeufs et produits laitiers
- Poissons et fruits de mer
- Volailles, viandes et gibier
- Fonds, soupes et sauces
- Légumes, fruits, noix et champignons
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Qualités de chef (leadership)
- Sens des responsabilités
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiable
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Expérience
5 ans ou plus
Avantages financiers
Pourboires
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Commodités sur place
- Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
- Occasions de développement de l'esprit d'équipe
- Stationnement disponible
Soutien pour les personnes handicapées
Offre des aménagements d'accessibilité physique (par exemple : rampes, ascenseurs, etc.)
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les jeunes
- Offre des formations en cours d'emploi adaptée aux jeunes
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux jeunes
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Soutien pour les Autochtones
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux travailleurs Autochtones
- Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones
Soutien pour les travailleurs âgés
- Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination fondée sur l'âge
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs âgés
- Offre des options de retraite progressive qui permettent aux travailleurs âgés de réduire progressivement leur charge de travail (par exemple : des heures de travail flexibles ou réduites, emploi à temps partiel, travail par projet ou saisonnier, etc.)
Soutien pour les minorités visibles
- Participe à une initiative ou à un programme gouvernemental ou communautaire d'aide aux membres des minorités visibles
- Offre des programmes de mentorat effectuant le jumelage des membres des minorités visibles avec des employés d'expérience
Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.