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Alberta Supports Contact Centre

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Détails de l'emploi

Chef Principal/Chef Principale

Employeurs

Matador Pizza and Steakhouse

Publiée le

20 juin 2025

Languages

English
  • Région Calgary, AB
  • Salaire 28,00 $ à 36,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 40 à 44 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 2  Vacancies
  • Date de fermeture 20 juillet 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Matador Pizza and Steakhouse

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Chaud

Milieu de travail

Restaurant

Catégories de chef

Chef principal

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

Personnes avec diverses responsabilités

Genre de cuisine

  • Canadienne
  • Cuisine italienne

Spécialités alimentaires

Volailles, viandes et gibier

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Pourboires
  • Assurance de groupe

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers

Soutien pour les Autochtones

Développe et entretient des relations avec les communautés autochtones, les entreprises et les organisations appartenant à des Autochtones


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Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

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