There was an error. Please try again.
This page is already listed in your guide. Please choose a different page to add.
Chef Principal/Chef Principale
Employeurs
Matador Pizza and SteakhousePubliée le
20 juin 2025Languages
English-
Région Calgary, AB
-
Salaire 28,00 $ à 36,00 $ de l'heure (à négocier)
-
Heures de travail 40 à 44 heures par semaine
-
Poste Permanent Temps plein
-
Postes vacants 2  Vacancies
-
Date de fermeture 20 juillet 2025
Employeurs
Matador Pizza and Steakhouse
Languages
English
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Chaud
Milieu de travail
Restaurant
Catégories de chef
Chef principal
Tâches
- Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
- Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
Personnes avec diverses responsabilités
Genre de cuisine
- Canadienne
- Cuisine italienne
Spécialités alimentaires
Volailles, viandes et gibier
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
- Qualités de chef (leadership)
- Sens des responsabilités
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiable
- Esprit d'équipe
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
Avantages financiers
- Pourboires
- Assurance de groupe
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les Autochtones
Développe et entretient des relations avec les communautés autochtones, les entreprises et les organisations appartenant à des Autochtones
Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.