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Détails de l'emploi

Chef - Services De Restauration

Employeurs

DOSC

Publiée le

03 mai 2022

Languages

English
  • Région Edmonton, AB
  • Salaire 20,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 24 juillet 2022
Exigences de l'emploi

Employeurs

DOSC

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Autres compétences

  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Milieu de travail

Restaurant

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Délais serrés

Capacité de superviser

5 à 10 personnes

Information sur le lieu de travail

Milieu urbain

Catégories de chef

Chef de partie

Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés

  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines

Compétences particulières des premiers chefs

  • Recruter et embaucher du personnel
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel

Qualités personnelles

  • Esprit d'initiative
  • Flexible
  • Esprit d'équipe
  • Communication orale excellente
  • Sens des responsabilités
  • Fiable
  • Sens de l'organisation

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

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