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Détails de l'emploi

Chef - Services De Restauration

Employeurs

The Lake Louise Ski Area Ltd.

Publiée le

12 juillet 2022

Languages

English
  • Région Lake Louise, AB
  • Salaire 28,64 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 02 octobre 2022
Exigences de l'emploi

Employeurs

The Lake Louise Ski Area Ltd.

Languages

English

Études

  • Certificat ou diplôme d'apprenti
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Restaurant
  • Disposé à déménager
  • Centre de villégiature

Catégories de chef

Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Commander du matériel et des produits
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • Équipes de travail
  • Cuisinier/cuisinière (général)

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

  • Techniques de préparation de sushi
  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Expérience

5 ans ou plus

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Loisirs et activités sur place

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

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