Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Alert

The COVID-19 pandemic has impacted legislation and services. Information on this website may not reflect the current situation in Alberta. Please visit alberta.ca for up-to-date information about these impacts.

Détails de l'emploi

Chef Spécialisé/Chef Spécialisée

Employeurs

Kinjo Sushi & Grill

Publiée le

12 juillet 2021

Languages

English
  • Région Calgary, AB
  • Salaire 19,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 10 octobre 2021
Exigences de l'emploi

Employeurs

Kinjo Sushi & Grill

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Genre de cuisine

Cuisine japonaise

Expérience

1 mois à moins de 7 mois

Autres compétences

  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Préparation alimentaire
  • Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Établissement de services alimentaires

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Debout pour une longue période
  • Délais serrés

Capacité de superviser

  • Équipes de travail
  • 3 à 4 personnes

Information sur le lieu de travail

Milieu urbain

Catégories de chef

Chef

Spécialités alimentaires

  • Volailles, viandes et gibier
  • Poissons et fruits de mer

Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés

  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines

Qualités personnelles

  • Esprit d'initiative
  • Flexible
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités
  • Fiable
  • Sens de l'organisation
  • Ponctualité

Comment postuler

Toute personne pouvant travailler légalement au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l’employeur rejettera votre candidature

Envoyer par courriel:

jacyj.kinjo@gmail.com

Publiée jusqu’au 

10 octobre 2021

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?
Top