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Commis-Boucher/Commis-Bouchère - Commerce De Détail
Publiée le 09 février 2021 par Sobeys St. Paul
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Région St. Paul, AB
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Salaire 18,00 $ de l'heure
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Heures de travail 40 heures par semaine
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Poste Permanent Temps plein
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Postes vacants 1  Vacance
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Date de fermeture 30 avril 2021
Employeurs
Sobeys St. Paul
Languages
English
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Autres compétences
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Peser les viandes pour la vente
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Compétences particulières
- Trancher des viandes rôties
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
- Désosser des viandes
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
- Préparer des commandes spéciales
- Faire des saucisses de spécialité
- Hacher la viande
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Couper la volaille en morceaux
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Coordination oeil-main
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Flexible
- Précis
- Esprit d'équipe
- Communication orale excellente
- Attitude axée sur le client
- Sens des responsabilités
- Jugement
- Fiable
- Sens de l'organisation
Comment postuler
Toute personne pouvant travailler légalement au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l’employeur rejettera votre candidature
Envoyer par courriel:
Par poste:
3937 - 49th ave
St. Paul, Alberta T0A3A2
Publiée jusqu’au
30 avril 2021
Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.