Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Commis-Boucher/Commis-Bouchère - Commerce De Détail

Employeurs

GARCHA BROS MEAT SHOP & POULTRY

Publiée le

07 septembre 2022

Languages

English
  • Région Calgary, AB
  • Salaire 19,45 $ de l'heure
  • Heures de travail 35 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 2  Vacancies
  • Date de fermeture 10 décembre 2022
Exigences de l'emploi

Employeurs

GARCHA BROS MEAT SHOP & POULTRY

Languages

English

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des commandes spéciales
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
  • Tenir un registre des réparations effectuées, de leur localisation et de l'état de l'équipement
  • S'assurer que les consignes de sécurité soient observées

Expérience

7 mois à moins d'un an


Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?
Top