Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Commis-Boucher/Commis-Bouchère - Commerce De Gros Ou De Détail

Employeurs

Sobeys St. Paul

Publiée le

06 mars 2023

Languages

English
  • Région St. Paul, AB
  • Salaire 600,00 $ par semaine
  • Heures de travail 30 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 2  Vacancies
  • Date de fermeture 22 juin 2023
Exigences de l'emploi

Employeurs

Sobeys St. Paul

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Conditions de travail et capacités physiques

  • Délais serrés
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Manipuler des charges lourdes

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Fiabilité
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Expérience

Formation offerte

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?