Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Commis-Boucher/Commis-Bouchère - Commerce De Gros Ou De Détail

Employeurs

Fat Kee BBQ and Meat

Publiée le

24 janvier 2025

Languages

English
  • Région Calgary, AB
  • Salaire 20,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 30 à 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 23 avril 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Fat Kee BBQ and Meat

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Hacher la viande
  • Préparer des commandes spéciales
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Découpeuse manuelle
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Expérience

2 ans à moins de 3 ans


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?