Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Commis-Boucher/Commis-Bouchère - Commerce De Gros Ou De Détail

Employeurs

Columbia Valley Food Services

Publiée le

03 février 2025

Languages

English
  • Région Calgary, AB
  • Salaire 21,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 32 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 4  Vacancies
  • Date de fermeture 20 avril 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Columbia Valley Food Services

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Hacher la viande

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

1 an à moins de 2 ans


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?