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Détails de l'emploi

Commis-Boucher/Commis-Bouchère - Commerce De Gros Ou De Détail

Employeurs

Sangudo Custom Meat Packers

Publiée le

28 mars 2025

Languages

English
  • Région Sangudo, AB
  • Salaire 24,30 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 27 avril 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Sangudo Custom Meat Packers

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Boucherie
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
  • Grossistes

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
  • Hacher la viande
  • Former les dépeceurs et dépeceuses

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Hachoir électrique
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Expérience

Formation offerte


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Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

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