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Cuisinier/Cuisinière
Publiée le 01 février 2021 par Dorinku
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Région Edmonton, AB
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Salaire 16,00 $ à 18,00 $ de l'heure (à négocier)
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Heures de travail 35 à 40 heures par semaine
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Poste Permanent Temps plein
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Postes vacants 1  Vacance
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Date de fermeture 25 avril 2021
Employeurs
Dorinku
Languages
English
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Genre de cuisine
Cuisine japonaise
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
Restaurant
Compétences particulières
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Gérer les activités de la cuisine
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain
Qualités personnelles
- Esprit d'équipe
- Attitude axée sur le client
- Sens de l'organisation
Comment postuler
Toute personne pouvant travailler légalement au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l’employeur rejettera votre candidature
Envoyer par courriel:
Par poste:
10205 82 Ave NW
Edmonton, Alberta T6E3X8
Publiée jusqu’au
25 avril 2021
Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.