Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Cuisinier/Cuisinière

Employeurs

Norman Ma Holdings Ltd.

Publiée le

11 janvier 2023

Languages

English
  • Région Camrose, AB
  • Salaire 20,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 2  Vacancies
  • Date de fermeture 14 avril 2023
Exigences de l'emploi

Employeurs

Norman Ma Holdings Ltd.

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Autres langues

cantonais

Environnement de milieu de travail

  • Mouillé ou humide
  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hébergement fourni
  • Milieu rural
  • Endroit éloigné
  • Disposé à déménager
  • Frais de déménagement payés par l'employeur
  • Salle à manger d'apparat

Catégories de chef

  • Chef
  • Chef rôtisseur/rôtisseure
  • Chef poissonnier/poissonnière

Tâches

  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Créer de nouvelles recettes
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Fonctions et activités des superviseurs

1 à 2 personne(s)

Genre de cuisine

  • Cuisine cantonaise
  • Techniques de préparation de sushi
  • Teppanyaki
  • Széchuane
  • Dim sum
  • Canadienne
  • Végétarienne

Spécialités alimentaires

  • Légumes, fruits, noix et champignons
  • Fonds, soupes et sauces
  • Volailles, viandes et gibier
  • Poissons et fruits de mer

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Permis de conduire valide

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Assis, debout et marcher
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Délais serrés

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Prime
  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Commodités sur place
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?