Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Cuisinier/Cuisinière

Employeurs

Careadon Village

Publiée le

05 mars 2025

Languages

English
  • Région St. Albert, AB
  • Salaire 20,00 $ à 27,50 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 16 à 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps partiel menant à plein temps
  • Postes vacants 2  Vacancies
  • Date de fermeture 02 avril 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Careadon Village

Languages

English

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Tâches

  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Créer de nouvelles recettes
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Estimer les coûts de main-d'œuvre
  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en secourisme

Spécialisation ou expérience

Compétences ou connaissances spécialisées en environnement

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable
  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Qualités de chef (leadership)

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

5 ans ou plus

Avantages santé

Régime de soins de santé


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?