Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Alert

The COVID-19 pandemic has impacted legislation and services. Information on this website may not reflect the current situation in Alberta. Please visit alberta.ca for up-to-date information about these impacts.

Détails de l'emploi

Découpeur/Découpeuse De Viande Industrielle

Publiée le 17 février 2021 par Family Meats 2018

  • Région Ponoka, AB
  • Salaire 19,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 à 44 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 4  Vacancies
  • Date de fermeture 12 mai 2021
Exigences de l'emploi

Employeurs

Family Meats 2018

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Non requis

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Machine à découper
  • Machine à saucisses
  • Appareils à mélanger et à cuire le salami
  • Hachoir électrique
  • Découpeuse manuelle
  • Scie à ruban

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Autres compétences

  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Peser les viandes pour la vente
  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe

Milieu de travail

  • Boucherie
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande

Compétences particulières

  • Trancher des viandes rôties
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
  • Désosser des viandes
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Préparer des commandes spéciales
  • Faire des saucisses de spécialité
  • Hacher la viande
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Couper la volaille en morceaux
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés

Environnement de milieu de travail

Froid/réfrigéré

Conditions de travail et capacités physiques

  • Dextérité manuelle
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Précis
  • Sens des responsabilités
  • Fiable

Comment postuler

Toute personne pouvant travailler légalement au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l’employeur rejettera votre candidature

Envoyer par courriel:

officefamilymts@gmail.com

Publiée jusqu’au 

12 mai 2021

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?
Top