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Détails de l'emploi

Directeur Adjoint/Directrice Adjointe De La Restauration

Employeurs

Beef Steak Restaurant and Bar

Publiée le

05 février 2025

Languages

English
  • Région Beiseker, AB
  • Salaire 35,40 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 à 44 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 23 mars 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Beef Steak Restaurant and Bar

Languages

English

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Effectuer des examens de rendement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Gérer des événements
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Établir les horaires de travail
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine

Fonctions et activités des superviseurs

  • Personnes avec diverses responsabilités
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

Information de transport et de voyage

  • Permis de conduire valide
  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Tâches répétitives
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé
  • Marcher

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

3 ans à moins de 5 ans


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Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

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