Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Directeur/Directrice De Restaurant

Employeurs

Aurum Lodge and Golden Peaks Restaurant

Publiée le

05 avril 2025

Languages

English
  • Région Nordegg, AB
  • Salaire 18,00 $ à 22,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 35 à 44 heures par semaine
  • Poste Temporaire Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 05 mai 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Aurum Lodge and Golden Peaks Restaurant

Languages

English

Études

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Milieu rural
  • Endroit éloigné
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Restaurant
  • Hébergement et repas fournis
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Tâches

  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Suggérer des mets
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Gérer des événements
  • Superviser le personnel et les aides-serveurs
  • Servir la nourriture et les boissons
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
  • Sentir le vin
  • Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
  • Décrire et recommander des vins
  • Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
  • Faire la caisse et enregistrer les ventes
  • Aider dans la supervision du personnel qui prépare et sert les aliments
  • Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
  • Expérience en supervision
  • Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
  • Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
  • Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Programme «ProServe»

Information de transport et de voyage

Transport public non disponible

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative

Expérience

5 ans ou plus

Avantages financiers

Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Possibilités de logement sur place

Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?