Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Directeur/Directrice De Restaurant

Employeurs

Mr. Pretzel

Publiée le

02 septembre 2025

Languages

English
  • Région Calgary, AB
  • Salaire 36,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 à 44 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 06 décembre 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Mr. Pretzel

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

Milieu urbain

Budget géré

500 001 $ - 1 500 000 $

Tâches

  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Effectuer des examens de rendement
  • Établir le coût des produits et des services
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Caisse enregistreuse électronique
  • MS Outlook
  • Système de points de vente
  • Chiffrier électronique

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Autres avantages

Autres avantages


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?