Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Directeur/Directrice De Restaurant

Employeurs

Susan's Kitchen

Publiée le

08 octobre 2025

Languages

English
  • Région Slave Lake, AB
  • Salaire 25,00 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 06 janvier 2026
Exigences de l'emploi

Employeurs

Susan's Kitchen

Languages

English

Études

Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an

Milieu de travail

  • Milieu rural
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur

Budget géré

100 001 $ - 500 000 $

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Recruter du personnel
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Gérer des événements

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de directeur/directrice des services d'aliments
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat de sécurité alimentaire

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste ?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Avantages financiers

Prime


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?