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Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Superviseur/Superviseure De Restaurant

Employeurs

Buffet Royale Carvery

Publiée le

07 avril 2025

Languages

English
  • Région Edmonton, AB
  • Salaire 36 000,00 $ à 44 000,00 $ par année (à négocier)
  • Heures de travail 36 à 44 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 21 avril 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Buffet Royale Carvery

Languages

English

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Programme «ProServe»

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

7 mois à moins d'un an

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe

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Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

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