Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Surveillant/Surveillante De La Production - Transformation Des Aliments Et Boissons

Employeurs

Chef in Town

Publiée le

18 juin 2025

Languages

English
  • Région Leduc, AB
  • Salaire 19,00 $ à 26,00 $ de l'heure (à négocier)
  • Heures de travail 30 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 2  Vacancies
  • Date de fermeture 18 juillet 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

Chef in Town

Languages

English

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré
  • Propre

Milieu de travail

  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
  • Restaurant-minute

Tâches

  • Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
  • Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
  • Préparer des rapports de production et d'autres rapports
  • Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
  • Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
  • Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes
  • Personnes avec diverses responsabilités
  • Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certification en matière de qualité et sûreté des aliments (SQF)
  • Certification de conducteur/conductrice de chariots élévateurs à fourches
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat en secourisme
  • Certification avec la « Hazard Analysis and Criticial Control Points (HACCP) »

Domaine d'expérience de travail

Assurance ou contrôle de la qualité

Règlements\connaissances

Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)

Sûreté et sécurité

Cautionnable

Qualités personnelles

  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Expérience

2 ans à moins de 3 ans


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?