Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Commis-Boucher/Commis-Bouchère - Commerce De Détail

Employeurs

Walker Lake Meat Shop

Publiée le

17 avril 2024

Languages

English
  • Région Edmonton, AB
  • Salaire 20,50 $ de l'heure
  • Heures de travail 35 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 3  Vacancies
  • Date de fermeture 14 juin 2024
Exigences de l'emploi

Employeurs

Walker Lake Meat Shop

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des commandes spéciales
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail

Expérience

Formation offerte


Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?