Skip to the main content
This website uses cookies to give you a better online experience. By using this website or closing this message, you are agreeing to our cookie policy. More information
Alberta Supports Contact Centre

Toll Free 1-877-644-9992

Détails de l'emploi

Superviseur/Superviseure De Restaurant

Employeurs

LA PROSCIUTTERIA YEG

Publiée le

31 mars 2025

Languages

English
  • Région Edmonton, AB
  • Salaire 18,65 $ de l'heure
  • Heures de travail 40 à 44 heures par semaine
  • Poste Permanent Temps plein
  • Postes vacants 1  Vacance
  • Date de fermeture 30 avril 2025
Exigences de l'emploi

Employeurs

LA PROSCIUTTERIA YEG

Languages

English

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Rédiger et soumettre des rapports

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Genre de cuisine

Cuisine italienne

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Assis, debout et marcher
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative

Expérience

1 an à moins de 2 ans


Report a Problem

Cette offre d’emploi a été fournie par un employeur externe. Le gouvernement de l’Alberta et le gouvernement du Canada ne sont pas responsables de l’exactitude, de l’authenticité ou de la fiabilité du contenu.

Was this page useful?